RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

 

Коммерческие предложения

Производство

добавить предложение

BONUM

346880, Ростовская область, г. Батайск, ул. 1 Пятилетки, д. 69
Телефон: 8 800 550 01 61
Сайт: www.bonum-trailer.ru/
E-mail: отправить сообщение
23 декабря стал важным днем для завода BONUM — отгрузили клиенту партию битумовозов, среди которых был 500-й полуприцеп.
Уже более 500 полуприцепов BONUM эксплуатируются по всей территории России (даже в самых отдаленных регионах Крайнего Севера) и за рубежом.
Техника выполнена в комплектации PREMIUM.
Битумовозы утеплены по технологии BONUM THERMO-S —
3-слойной системе утепления колбы, которая сохраняет температуру перевозимого груза максимально длительное время.
Внешний вид и качество техники безупречны:
— обшивка шведской сталью SSAB;
— шины Michelin;
— оси BPW;
— итальянские комплектующие DAKEN, LOKHEN, DOMAR, TAKLER;
— тормозная система WABCO и модуль OptiLink
Завод-производитель BONUM — победитель федеральных и региональных конкурсов: «Лучшие товары Дона», «100 лучших товаров России», «Отличник качества».
BONUM производит полуприцепы-цистерны для перевозки светлых нефтепродуктов(бензина), темных
У предприятия большие планы на будущее — завод увеличивает мощности и расширяет ассортимент производимых транспортных средств.

Новочеркасский Завод Сварочных Электродов

г. Новочеркасск, ул. Добролюбова, 169
Телефон: (8635) 26-09-30
Сайт: nzse.ru/
E-mail: отправить сообщение
Новочеркасский завод сварочных электродов является производителем и эксклюзивным поставщиком универсальных сварочных электродов фирменного брэнда "Эталон".
Постоянный спрос на высококачественные электроды марок АНО-21 и МР-3, позволяет вести полномасштабное производство и гарантировать надёжное, устойчивое и бесперебойное обеспечение поставок.
Электроды "Эталон" выпускаются диаметром 2,5 мм, 3 мм, 4 мм и 5 мм упаковками по 1, 5 и 10 кг.
ООО "НЗСЭ" выражает благодарность своим постоянным партнёрам и надеется увидеть и Вас в числе своих клиентов.

ООО "ПластФактор"

г.Ростов-на-Дону, ул.Малиновского, 3
Телефон: 8 (863) 244-49-45, 8-800-775-84-09
Сайт: www.plastfactor.ru
E-mail: отправить сообщение
Завод-изготовитель «ПластФактор» приглашает к сотрудничеству. Компания «ПластФактор» создана в 1995 году. «ПластФактор» - первый в России производитель модульных напольных покрытий из первичного ПВХ.
Завод производит прочные, быстросборные модули на основе пластмасс, помогающие людям строить, ремонтировать и отделывать помещения самыми быстрыми, практичными способами, дающими превосходный по надежности и красоте результат.
Достижения компании: "ПластФактор" — поставщик Олимпиады в Сочи-2014 (Адлер-Арена, стадион Фишт). Также покрытия "ПластФактор» использовались на объектах XXVII Всемирной летней Универсиады – 2013 (стадион «Казань-Арена»).
Завод на сегодняшний день имеет 6 зарегистрированных патентов. Качество напольных покрытий подтверждено необходимыми сертификатами.
Клиентами ООО «ПластФактор» являются ОАО РЖД, ОАО «Газпром», ООО «Аэроэкспресс» (г. Москва), гипермаркет «Лента» (г. Краснодар), ЗАО «Урал-Пресс» (г. Екатеринбург) и другие.

ИП Дегтярев М.Л.

г. Краснодар, Тлюстенхабль пос., ул. Ленина, 29
Телефон: 8 (918) 242-26-42.
Сайт: krasnodar.dmaps.ru/ip-degtyarev-ml.html
E-mail: отправить сообщение
Более 17 лет мы занимаемся производством изделий из полиэтилена высокого давления. Работаем с партнерами Юга России, Адыгеи, Дагестана и Калмыкии. Будем рады видеть и Вас в числе наших новых клиентов.
Коммерческое предложение - http://www.tppro.ru/.../KP_IP_Gedtyarev.jpg
Почему клиенты выбирают нас?
-17 лет работы
-Собственное производство от гранулы до пленки
-Гибкая ценовая политика
-Соблюдение сроков
-Индивидуальный подход к каждому клиенту
-Надежность и ответственность

АО «Комитекс»

167000, Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. 2-я Промышленная, 10
Телефон: +7 (821) 228-65-01, +7 (821) 228-65-75, +7 (821) 228-65-47
Сайт: www.komitex.ru/
E-mail: отправить сообщение
Акционерное общество «Комитекс» - производитель нетканых материалов и синтетических волокон в России.
АО «Комитекс» находится в городе Сыктывкаре, столице Республики Коми, на северо-востоке европейской части Российской Федерации. Компания была создана в 1979 году и в настоящее время в ней работает около 1000 человек.
АО «Комитекс» имеет несколько представителей в различных регионах России: ООО «Комитекс сервис» (г. Москва), ООО «КОМИТЕКССПБ» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «Комитекс-Авто» (г. Тольятти), ООО «Комитекс-Киров» (г. Киров), ООО «Комитекс Лин» (г. Сыктывкар), ООО «Комитекс ГЕО» (г. Сыктывар) и другие.

АО «Комитекс» является членом Европейской ассоциации производителей предметов гигиены и нетканых материалов (EDANA), Ассоциации изготовителей нетканых материалов (АСИНЕМ).

Компания обладает большинством известных в настоящее время в мире технологий производства нетканых материалов «сухим способом». Уникальный набор оборудования, коллективный опыт профессионалов, накопленный за годы становления рыночных отношений, позволяют производить широкий спектр высококачественной продукции. На предприятии сертифицирована система качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (Сертификат № 82422/А/0001/UK/RUS действителен с 31.05.2017 по 14.09.2018), ISO/TS 16949:2009 (Сертификат № 80810/A/0001/SM/RUS действителен с 07.07.2017 по 14.09.2018).

Технологии, используемые на предприятии, позволяют выпускать полотна с широким спектром свойств, применяющиеся в самых разных областях. Это достигается посредством:

использования различных типов волокон;
высококачественного процесса формирования холста;
использования различных технологий скрепления холста:
химическим способом;
термическим способом;
иглопробиванием;
холстопрошиванием;
комбинированием различных способов;
разнообразной отделки полученного полотна.
Постепенное наращивание мощностей по выпуску синтетических волокон вывело АО «Комитекс» в лидеры по данному виду производства в России. В настоящее время предприятие обеспечивает свои потребности в таких волокнах, что дает дополнительные гарантии качества, объемов, стабильности и гибкости поставок, увеличения технологических возможностей производства нетканых материалов. Кроме того, АО «Комитекс» стало одним из основных поставщиков синтетических волокон России для нужд текстильных и других компаний.

Компания реализует новые инвестиционные проекты и осуществляет постоянную модернизацию имеющегося оборудования, что позволяет постоянно улучшать качество и расширять ассортимент выпускаемой продукции.
В настоящее время ассортимент предприятия состоит из более чем 50 видов продукции.

АО «Комитекс» поставляет свою продукцию около 700 потребителям в России и за ее пределами. Гибкий производственный процесс и наличие высококвалифицированных специалистов позволяют дорабатывать продукт в соответствии с требованиями отдельных потребителей. Компьютерная корпоративная система планирования, учета и контроля работы предприятия обеспечивает эффективное использование времени и материальных ресурсов, ускоряет процесс обслуживания клиентов.

На протяжении всего периода развития наша компания руководствуется принципом долговременного взаимовыгодного сотрудничества с нашими партнерами. Мы готовы предоставить в Ваше распоряжение имеющийся у нас производственный и кадровый потенциал, знания и опыт работы на рынке нетканых материалов.