RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

 

Коммерческие предложения

Производство

добавить предложение

ООО "ПластФактор"

г.Ростов-на-Дону, ул.Малиновского, 3
Телефон: 8 (863) 244-49-45, 8-800-775-84-09
Сайт: www.plastfactor.ru
E-mail: отправить сообщение
Завод-изготовитель «ПластФактор» приглашает к сотрудничеству. Компания «ПластФактор» создана в 1995 году. «ПластФактор» - первый в России производитель модульных напольных покрытий из первичного ПВХ.
Завод производит прочные, быстросборные модули на основе пластмасс, помогающие людям строить, ремонтировать и отделывать помещения самыми быстрыми, практичными способами, дающими превосходный по надежности и красоте результат.
Достижения компании: "ПластФактор" — поставщик Олимпиады в Сочи-2014 (Адлер-Арена, стадион Фишт). Также покрытия "ПластФактор» использовались на объектах XXVII Всемирной летней Универсиады – 2013 (стадион «Казань-Арена»).
Завод на сегодняшний день имеет 6 зарегистрированных патентов. Качество напольных покрытий подтверждено необходимыми сертификатами.
Клиентами ООО «ПластФактор» являются ОАО РЖД, ОАО «Газпром», ООО «Аэроэкспресс» (г. Москва), гипермаркет «Лента» (г. Краснодар), ЗАО «Урал-Пресс» (г. Екатеринбург) и другие.

СП ООО «Premium Eco Product»

Узбекистан, г. Ташкент, ул. Боричинор, дом 25
Телефон: +998(71)2577620, +998(91)1900082
E-mail: отправить сообщение
Компания «Premium Eco Product» была основана в 2015 году в городе Ташкенте с целью создания завода по производству свеже-выжитых соков под брендом «Happy Life». Продукция «Happy Life» - это 100% неосветлённые натуральные соки первого прямого отжима без добавления консервантов, сахара, красителей и без ГМО. Сок производится по немецкой технологии и вся технологическая линия была завезена из Европы. Продукция «Happy Life» упакована в стеклянную бутылку, объемом 0,7л. и в картонной упаковке объемом 5л.