RUS       ENG
На главную             Написать письмо             Карта сайта
Союз "Торгово-промышленная палата Ростовской области"

 

09.10.2018

Члены ТПП Ростовской области присоединились к многотысячной армии предпринимателей портала «ЭТО Бизнес»

В Торгово-промышленной палате Ростовской области предпринимателям вручили сертификаты с промокодом для активации на всероссийском портале «ЭТО Бизнес».

Информационный портал «ЭТО Бизнес» - новый интересный проект Торгово-промышленной палаты Российской федерации. Его презентация прошла еще в марте на заседании Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. Однако менее чем за 2 месяца портал объединил 11 тысяч предпринимателей из 80 регионов России.

Портал создан для сопровождения и развития бизнеса с использованием новейших технологий и системы ТПП по всей России. По задумке его создателей в дальнейшем планируется создание нового интернет-ресурса, содержащего определенный инструментарий, который поможет предпринимателю вести бизнес, искать рынки сбыта товаров и услуг. Ключевая задача - создать электронную платформу, полностью поддерживающую ведение бизнеса и отвечающую потребностям предпринимателя.

С помощью проекта предприниматели получат on-line сопровождение своего бизнеса, смогут разместить предприятие на интерактивной карте поиска бизнес-партнеров и вступить в бизнес-сообщество. Портал помогает решить ежедневные проблемы и задачи, с которыми сталкивается каждый предприниматель, независимо от размера бизнеса. Например, предпринимателя оштрафовали за несоблюдение правил использования кассовой техники. В этом случае портал «ЭТО БИЗНЕС» информирует предпринимателей о порядке обжалования постановления о привлечении к административной ответственности.

На портале доступны обучающие вебинары, статьи с разъяснением экспертов законодательства и т.д. для юристов, бухгалтеров, продажников. В рубрике "Рекорды дня" пользователи получают возможность размещать свои достижения из их предпринимательской деятельности. Это может быть, новый способ производства, создание уникальной продукции, внедрение методов повышающего качества работы или что-то другое.

Членство в торгово-промышленной палате предоставляет право бесплатной подписки на портал «ЭТО БИЗНЕС». Начальник правового управления ТПП Ростовской области Юлия Левина подробно рассказала предпринимателям о том, какие возможности им открывает портал и официально вручила сертификаты с промокодом, который они могут активировать для пользования порталом.

Ирина Фомина

Пресс-служба

ТПП Ростовской области

Лента новостей

15.02.2019

Кто теперь будет в ответе за судьбу дольщиков?

Кто теперь будет в ответе за судьбу дольщиков? Тема долевого строительства многоквартирных домов стала одной из главных на повестке дня круглого стола, который прошел 14 февраля в ТПП Ростовской области. В нем приняли участие ведущие игроки стройиндустрии: застройщики, банкиры, представители областного Минстроя и эксперты отрасли

15.02.2019

Эксперты ТПП Ростовской области участвуют в аттестации судебных приставов

Эксперты ТПП Ростовской области участвуют в аттестации судебных приставов 15 февраля 2019 года проходит аттестация федеральных государственных гражданских служащих УФССП России по Ростовской области. Начальник правового управления ТПП Ростовской области Юлия Левина принимает участие в аттестации

14.02.2019

Растет число предпринимателей, принимающих участие в проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»

Растет число предпринимателей, принимающих участие в проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» В ТПП РФ подвели итоги 5-го этапа проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ», в котором приняло участие рекордное число предпринимателей – 44930, в основном, это представители малого и среднего бизнеса

14.02.2019

ТПП РФ проводит опрос представителей семейного бизнеса

ТПП РФ проводит опрос представителей семейного бизнеса Что такое "семейное предпринимательство" и какая поддержка ему необходима?

13.02.2019

Линейные объекты нуждаются в особом режиме

Линейные объекты нуждаются в особом режиме На площадке ТПП Ростовской области донские парламентарии, представители областного минстроя и предприниматели искали консенсус в подходе к регистрации линейных объектов